通知公告
 
企业动态
 
政策法规
 
 
 企业动态
 
创客空间举办电商培训第四期结业仪式及电商大咖分享沙龙
 

 11月24日上午,宝鸡市电子商务人才培养班第四期结业仪式在巨头鲸创客空间举行。

41.webp.jpg 

第四期的培训从11月20日开始,历时5天,学员通过理论培训、上机模拟、仿真实训等多种方式进行了培训。结业仪式是学员对开店操作的展示和交流,每个学员对学习过程中的困惑和见解和授课导师进行了细致的交流。

801887643483210185.jpg

 

755882432527814455.jpg

培训结业仪式的当天恰巧是一位学员的生日,大家一起过了一个生日趴。 

42.webp.jpg
 

43.webp.jpg

在培训中,学员们通过模拟电商创业实践,使自己进一步明确了创业意向,增强了创业意识和创业能力。 

 

24日下午,来自陕西网商会的电商大咖亲自来到巨头鲸创客空间分享实战干货,宝鸡市电商从业人员和部分培训学员参与了此次沙龙分享,受益良多。

44.webp.jpg

电商沙龙带给大家电商行业顶尖的营销策略,让危机变化成发展的机遇,帮助大家彻底改变传统困局。

45.webp.jpg


46.webp.jpg 

大咖在现场和学员们互动,并且一起讨论所学的问题和经验,零距离互动,近距离感受大咖风采。

47.webp.jpg

快速突破人生频道,现场对话、交流、访谈,最重要的是,大咖们分享的内容,开阔了大家的思路,从而获取更大的商机,实现更大的收益。

 
 
   
版权:国家中小企业信息化公共服务平台宝鸡平台  .All Rights reserved 京ICP备00000000号