通知公告
 
企业动态
 
政策法规
 
 
 企业动态
 
“宝鸡平台”被评为“陕西省高层次人才创新创业基地”, 高新区领导为平台授牌
 

近日,“国家中小企业信息化公共服务平台宝鸡平台”被高新区认定为“陕西省高层次人才创新创业基地”。96日下午,宝鸡市高新区管委会党工委组织部部长罗建军一行专程来到“宝鸡平台”,为平台授牌。陕西长岭纺织机电科技有限公司党总支书记、陕西巨头鲸信息科技有限公司监事高金宽、陕西长岭纺织机电科技有限公司总经理雷涛,陕西巨头鲸信息科技有限公司总经理沈汉东等领导参加授牌活动。

 1.webp.jpg 

“国家中小企业信息化公共服务平台宝鸡平台”是宝鸡市2015年重点建设项目,项目建设得到了宝鸡市政府和高新区管委会各级领导的高度重视。平台响应国家“大众创业,万众创新”的号召,为宝鸡创客们精心打造的宝鸡第一家众创空间“巨头鲸创客空间”已经建成运行,引起了宝鸡各界人士的高度关注。

 2.webp.jpg

沈总向各位领导汇报了宝鸡平台项目的建设情况,截止目前,在平台注册的企业已经有七十余家;平台与阿里巴巴集团、西安盛园电子商务有限公司合作的跨境电商人才培训项目已经进入实施阶段;平台的跨境电子商务运营及代运营项目已经展开;与宝鸡文理学院合作共建的大学生实习培训基地正在稳步推进;平台为方便企业家和创客线下交流而推出的“思享会”活动也已经在创客空间推出,受到了创业者们的欢迎。

 3.webp.jpg

各位领导认真听取了汇报,对项目的各项工作进度表示满意,并代表高新区管委会授予平台“陕西省高层次人才创新创业基地”牌匾。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

 
 
   
版权:国家中小企业信息化公共服务平台宝鸡平台  .All Rights reserved 京ICP备00000000号