通知公告
 
企业动态
 
政策法规
 
 
 通知公告
 
阿里巴巴西北区总经理参观宝鸡平台
 

1117日上午,阿里巴巴西北区新任总经理张利民(沙特)在阿里宝鸡地区负责人杨峰的陪同下,来到“国家中小企业信息化公共服务平台宝鸡平台”参观考察,陕西巨头鲸信息科技有限公司总经理沈汉东等公司领导陪同考察。

31.webp.jpg

沈汉东总经理带领客人们参观了巨头鲸创客空间。

32.webp.jpg

在创客空间第一会议室,双方进行了了深入的交流和探讨。沈总详细介绍了平台的发展思路,以及巨头鲸信息科技产业园区的建设规划情况。

33.webp.jpg

张总介绍了阿里巴巴建设电子商务生态圈的有关思路以及未来的发展方向。

34.webp.jpg

双方就跨境电商人才培养,如何做好外贸企业的服务以及加强与政府部门合作等事宜进行了深入探讨,并达成了初步共识。

大家一致认为,双方应该加强合作,充分发挥各自优势,通过加快电商人才培养和企业基础培训方面的工作,激发宝鸡地区的外贸企业活力,促进宝鸡地区跨境电子商务的快速发展。

 
 
   
版权:国家中小企业信息化公共服务平台宝鸡平台  .All Rights reserved 京ICP备00000000号