通知公告
 
企业动态
 
政策法规
 
 
 通知公告
 
宝鸡市市委副书记、宝鸡市人民政府市长钱引安等领导来察巨头鲸创客空间考察调研
 

2015928日,市委副书记、市长钱引安,高新区管委会主任郝晋升,市政府秘书长贺东等一行政府领导专程来巨头鲸创客空间考察调研;长岭电气集团董事长、陕西巨头鲸信息科技有限公司顾问张宝会,陕西长岭纺织机电科技有限公司董事长、陕西巨头鲸信息科技有限公司董事长魏新华,陕西长岭纺织机电科技有限公司总经理、陕西巨头鲸信息科技有限公司董事雷涛,陕西巨头鲸信息科技有限公司总经理沈汉东等领导陪同视察。

31.webp.jpg 

沈总向钱市长介绍创客空间的工作进展和创客们行业组成,钱市长亲切的与创客们进行交流,细心询问他们的创业内容、项目进展、存在的问题、需要哪方面政策扶持等。钱市长还详细询问了创客空间为创客们提供的硬件环境和服务内容。

32.webp.jpg 

33.webp.jpg

34.webp.jpg

钱市长还详细询问了“国家中小企业信息化公共服务平台宝鸡平台”的建设情况。

35.webp.jpg
36.webp.jpg 

钱市长非常赞同和鼓励创客平台的发展模式,沈总也表示创客空间在市政府的关心和支持下将会越办越好,平台将秉持为中小微企业和创客服务的精神,不断开拓,积极进取,促进宝鸡市经济发展。

陪同钱市长调研的还有宝鸡市财政局和科技局的相关领导。

 
 
   
版权:国家中小企业信息化公共服务平台宝鸡平台  .All Rights reserved 京ICP备00000000号