通知公告
 
企业动态
 
政策法规
 
 
 通知公告
 
宝鸡市跨境电子商务培训宣讲会成功举办
 

 

2015年87日下午,宝鸡市“跨境电子商务培训宣讲会”在巨头鲸创客空间召开。
       41.jpg
宝鸡市外贸发展促进领导小组办公室主任、宝鸡市商务局副局长巨绪昌,宝鸡市海关、宝鸡市进出口商品检验检疫局、市外汇管理局、市国税局、市口岸办等单位的相关领导以及陕西巨头鲸信息科技有限公司总经理沈汉东出席了本次会议。
     42.jpg
参加此次宣讲会的还有各县区商务局领导、外贸企业负责人、对电子商务感兴趣的各界人士共计150余人。 43.jpg 
宝鸡市外贸发展促进领导小组办公室主任、宝鸡市商务局副局长巨绪昌,介绍了举办此次活动的目的和意义,并希望各方人士共同努力,抓住国家加快“一带一路”建设新的战略机遇,促进宝鸡市电子商务的快速发展。 
     45.jpg
本次会议的承办单位之一,陕西巨头鲸信息科技有限公司总经理沈汉东向各位来宾介绍了“国家中小企业信息化公共服务平台宝鸡平台”和“巨头鲸创客空间”的建设情况,并希望以建设宝鸡市电子商务培训基地为契机,充分发挥平台整合外部资源的优势,为宝鸡市电子商务发展贡献力量。
     46.jpg
阿里巴巴集团公司宝鸡区域经理杨峰做了关于“跨境电商新时代”的主题演讲。
     47.jpg
西安盛园电子商务服务有限公司总经理李彦文做了关于“传统企业如何走上电商之路”的主题分享。
     48.jpg
会场座无虚席,参会人员认真听课,详细记录。会场气氛热烈,企业家朋友与讲师互动密切。
    49.jpg
 

 
 
   
版权:国家中小企业信息化公共服务平台宝鸡平台  .All Rights reserved 京ICP备00000000号