建设国家中小企业公共服务平台网络体系  
 
您现在的位置:首页 > 服务联盟 > 新闻动态
 服务联盟  
  - 新闻动态 >
  - 活动公告 >
  - 中小企业服务联盟委员单位 >
  - 中小企业服务联盟组织架构 >
  - 全国中小企业服务联盟内容 >
 
天津市中小企业发展促进局推动津承合作项目签约落地
 
发布时间:2017-10-10 14:36:34 来源:天津市中小企业局
 

    为深入贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略,落实津冀协作对口帮扶合作协议,深化津承合作交流,支持承德六沟产业园区发展,日前,市中小企业局及市中小企业协会组织优秀民营企业代表,赴承德市考察投资环境并进行项目对接。


  在承德期间,代表团先后赴承德县、兴隆县、滦平县产业园区实地考察,参观了万融影视文化产业基地、承德赛森环保科技有限公司、承德金龙输送机制造有限公司等当地企业以及高铁站、孵化园等配套设施,并举行了项目对接会和签约仪式。


  对接会上,市中小企业局介绍了在签署《支援建设承德津冀六沟产业园区框架协议》以来该局围绕帮扶六沟产业园区方面所开展的工作。继8月份组织10余家企业来承对接帮扶后,本次又组织了8家优秀民营企业来承,以期深入了解承德投资环境,实现更深层次合作,争取更多更好项目落户承德。帮扶六沟产业园区是市中小企业局落实习近平总书记精准扶贫重要思想,深入贯彻京津冀协同发展重大国家战略的重要措施,将会在园区规划、招商引资等方面对六沟产业园区给予最大努力的帮助。


  承德市委、市政府向代表团一行表示热烈欢迎,感谢天津市政府多年来对承德市对口援建工作的大力支持,希望进一步深化京津冀合作交流,做好全方位服务,为企业家提供良好的投资和创业环境。

 
    主办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
承办单位:工业和信息化部中小企业发展促进中心
协办单位:北京中芯优电信息技术有限公司
北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际大厦A座1209
电话:010-82292026 传真:010-82292013 邮箱:libing@sme.gov.cn 京ICP备10002213号
 

中小企业平台

  国家中小企业信息化公共服务平台
扫描下载官方APP